Forum Posts

Romana Parvin
Aug 03, 2022
In Medical Forum
正如您所看到的,重要的是要考虑趋势,而不是仅仅因为它们。号码表 承诺让你的注意力至少保持 6 秒 在脸书上分享 在 LinkedIn 上分享 分享到whatsapp 在 pinterest 上分享 分享到Twitter 2019 年 8 月 19 日 数字营销,广告,社交网络 由伊万。越来越重要,这就是 Twitter 试图通过利用其“新航班”来利用这一资源的原因。 Twitter 拥有超过 1.34 亿日活跃用户 该应用程序尝试通过 15 秒或更短的广告来利用它们 他的赌注是利用这样一个事实。 即到今年年底,大约 80% 的互联网流量将由视听内容产生。 据说视频在数字营销策略中将越来越重要,这就是Twitter试图通过利用其“新航班”来利用这一资源的原因。 说实话,这个想法听起来并不坏,尽管在数字世界中,用户被来自各个方面的视听内容轰炸:YouTube、Facebook、Snapchat, 甚至 Pinterest 都是其中的一部分。 秒 这是 Twitter 自我强加的边界,能够说其平台上的广告是有效的,因此能够向广告商收取费用。 冷静下来,在他们大喊大叫之前,特别是社交网络提议的是持续时间为 15 周或更短的视频广告的新提议,这些迷你广告可能看起来很短。
纳瓦撰写 据说视频在数字营销策略中将 content media
0
0
1

Romana Parvin

مزيد من الإجراءات